今天部落格的主角是…!

 

大家好,我是Kahotan( @gsc_kahotan )。

今天要為大家介紹的是黏土人 初月

 

超人氣網頁遊戲『艦隊Collection』中的秋月型防空驅逐艦四號艦「初月」黏土人化。

表情零件備有「普通臉」、「側眼臉」與「笑臉」。和秋月相同,長10cm的砲裝可單獨擺飾。附玩家們熟悉的砲擊零件與魚雷發射特效零件,可再現各種戰鬥場景。另附食物零件「炸肉排」以及五十鈴給的「金平糖」和「水壺」。更附以備不時之需的「內火艇」,可賞玩出各式各樣的情境。「你也要去嗎?那就由我來保護你,說好了。」

 

好、由我去。黏土人初月出擊!姐姐、這裡就交給我吧。

秋月型防空驅逐艦四號艦:初月變身成小巧可愛的黏土人了♥

 

有如小動物耳朵般的獨特髮型、黑白風格的服裝、印有船錨圖樣的「第六十一驅逐隊」頭巾以及粗曠造型的艦裝等等,可愛化的同時也製作得相當細緻!

長10cm的砲裝各處為可動設計,可依照動作調整喜歡的角度把玩喔(*´ェ`*)

▲轉圈圈的眼睛也好可愛…!

 

另外也附長10cm砲裝們與背上艦裝用砲擊特效零件

能賞玩初月的戰鬥模式+長10cm砲裝們的英姿♪

/ …砲擊戰預備、要上囉! \

 

而除了上方大家所看到的「普通臉」之外,也附這款英勇中帶溫柔的「側眼臉」◎

/…算了,就由我來防衛到最後一刻。\

 

另外要特別為大家介紹這個動作!

大家注意到了嗎…(;・`ω・´)

仔細看看她的!!!

 

沒錯!居然是拉手套的動作!拉手套喔喔喔!!!

雖然在這樣寒冷的季節裡,手套是相當常見的生活用品,但偶爾會有讓人迷戀的魅力呢……

真是罪孽深重、不、真是美味啊…<○><○> ※個人見解

 

雖然完全看不到手掌肌膚,但光是手套的“真實感”就能讓人有「拿下手套就能看到肌膚了…!」的想法!!對吧!!!

超喜歡這個帶有冷淡眼神的「普通臉」+把視線朝向側邊產生出“對本人來說這沒什麼的動作感”

 

所以我一定要大聲說!

雖然沒有寫在商品說明裡,但我個人大推這個動作◎

啊…如果這只是極少部分玩家之間的共通話題,那真是對不起啊啊啊…!

不過手套真的很不錯呢…!不論男女都充滿了夢想、浪漫和妄想呢…!

 

好的好的,接下來要為大家介紹艦娘黏土人慣例會附的食物零件♪

首先是這道「炸肉排」!

▲雖然我沒做過這道料理,但一想到初月高興的樣子就好想做給她吃…!

 

看到美食忍不住微笑的「笑臉」

▲靦腆的微笑真是讓人受不了…!

 

還有「金平糖」和「水壺」!

報時台詞中出現、五十鈴給的水和金平糖!

水的部分在黏土人上以圓形水壺的方式呈現(。・ω・)ノ゙

 

還有這個 !

以備不時之需的內火艇

可放在黏土人旁當作擺飾喔ε=(。・д・。)

 


請務必將這位可靠的艦娘接回家!

黏土人 初月」明天1月12日(四)中午起開放訂購☆

 

另外於GOODSMILE線上商店訂購,將贈送「黏土人 特製外盒」和「黏土人用特別規格台座」特典

預購時請多多參考♪

※台座約8cm×8cm

 

 

另外姐妹艦「黏土人 秋月已經在昨天1月10日(二)出貨囉!

o0515037813842550487.jpg

⇒商品詳情

 

黏土人 初月」發售後就能一起擺飾囉♡

▲兩人好像感情融洽地在聊天♪

 

黏土人 Pola」現正建造中◎

會附什麼樣的配件呢…敬請期待~ヽ(●´Д`●)ノ

 

⇒Good Smile Company旗下艦隊Collection模型看這裡

 

 

*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

多款商品即將截止預購 !!

screencapture-goodsmile-info-zh-onlinedates-1483688062858.jpg

GOODSMILE線上商店預購將於1月12日(四)12:00截止

請不要錯過只有這裡才能入手的特典(。・ω・)ノ゙

 

⇒ 更多詳情

 

*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

<Kahotan的心之音>

 

    ∧_∧
    ( ・∀・) .。oO(艦隊Collection商品一覽)
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) .。oO(
這裡♪)
  ∪( ∪ ∪
   と__)__)

 

企劃部・Kahotan(台灣出張版更新第42回) twitterID:@gsc_kahotan

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPANY

 

 

 

©2017 DMM.com POWERCHORD STUDIO / C2 / KADOKAWA All Rights Reserved.

, , , , ,
創作者介紹

GOOD SMILE COMPANY台灣官方部落格

GOODSMILE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()