1.jpg

大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。

最近愛上蜂蜜吐司,淋上大量蜂蜜滲透進吐司……

每咬一口就在口中化開…… (º﹃º )

 

好的,今天要介紹的是

黏土人 蜜莉姆

出自人氣TV動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,擁有“破壞暴君”之名的「蜜莉姆」化身為黏土人!表情零件有附「普通臉」、「笑臉」、「驚訝臉」,共三種。配件附有能抱著的「利姆路」。敬請將最古老的可愛魔王帶回家賞玩。

 

什麼?你想跟我玩嗎?

 

出自決定推出TV動畫第二季的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,龍魔人:蜜莉姆・拿渥變成小巧可愛的黏土人登場!

 

除了那極具特色的服裝,捲起的呆毛與閃亮的眼睛也都用心製作出來(`・ω・´)

此外,如圖片所示,本商品附有能單手側抱的「利姆路」(史萊姆)

2.jpg

▲採用透明材質製作,能賞玩那透明質感~★

 

能替換內附的抱胸手臂零件,賞玩她身為魔王威風凜凜的模樣♪

3.jpg

▲在這可愛的外表中,能感受到她活了長久歲月而帶來的“沉穩感”及“餘裕”……!

 

可替換的表情零件除了上圖的普通臉

還有露出虎牙,充滿自信的笑臉

4.jpg

這充滿自信的笑容,能感受到蜜莉姆被稱作“破壞暴君”的強大力量₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

另外,從這角度往下看就能發現,肋骨下方有……沒錯……有作出完整的凹凸曲線……!(肚臍周圍的圓弧模樣太棒了。)

 

那麼來看看背後模樣吧★

5.jpg

鋸齒狀的頭髮分線、宛如短髮般的後側頭髮造型也都完整製作出來!

雙馬尾的根部裝有黏土人關節,能搭配動作往上下左右擺動~♪

6.jpg

▲換上伸出食指的手掌零件,就能擺出看穿對手能力、實力的《龍眼(蜜莉姆眼)姿態》◎


此外,這次為了讓布料面積少的下半身能呈現美麗曲線,

腿部零件採用球型關節,呈現更加無接縫的外觀ヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ

7.jpg

從外表看不到腿部關節,《腰部~臀部~大腿》的線條十分柔順(・∀・)棒!!

迎接她回家後敬請仔細欣賞這部分!

 

接著第三種表情零件是……

我從沒吃過這麼美味的東西!!

8.jpg

彷彿能聽到那興奮吶喊的驚訝臉

 

雙眼發亮的模樣……天真可愛……( ˊᵕˋ )♡

9.jpg

▲想像蜜莉姆悄悄跟我說:那邊好像有美食!的模樣拍照カメラ

順道一提,利用在《龍眼(蜜莉姆眼)姿態》使用的手臂+手掌零件,稍微變換角度就能擺出上圖的模樣!

 

大家也請搭配組合替換用表情零件、手掌、手臂零件,

還原劇中場景或原創情境吧◎

黏土人 蜜莉姆

10.jpg

4月9日(二)開放預購♪

有關這項商品的詳細資訊,請在當天中午至Good Smile Company官網確認~ !

 

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

▶▶ 相關商品 ◀◀

 

黏土人 利姆路

11.jpg

▲預定於2019年8月發售

 

蜜莉姆

12.jpg

▲預定於2019年12月發售(With Fans!)

 

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

■預購截止情報■

 

GOODSMILE線上商店
多款模型即將截止預購囉~!!

0411.JPG

⇒各項商品詳情

 

多款商品於GOODSMILE線上商店訂購加贈特典,請勿錯過喔~ ( ›ω‹ )⁾⁾

 
 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

GOODSMILE開始發行中文電子報囉!

每週約寄送兩封電子報,
內容包含最新開放預購&即將截止預購的商品情報,
還有GOODSMILE參展的活動資訊、贈獎活動等各種消息☆
尚未訂閱的玩家,敬請考慮訂閱♪

undefined

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

企劃部・Kahotan(台灣出張版更新第564回) twitterID:@gsc_kahotan

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPANY

 

 

©川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会 ®KODANSHA

    GOODSMILE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()