o0515072113851865115.jpg

大家好,我的座右銘是蔬果削皮時要大膽謹慎地削!我是Kahotan(@gsc_kahotan)。

是因為有時候皮太厚會削不完全,所以才會有這個座右銘喔!(藉口

 

好的,那麼今天要為大家介紹的是黏土人 拉姆

出自TV動畫『Re:從零開始的異世界生活』,羅茲瓦爾宅邸的女僕「拉姆」黏土人化!黏土人造型將充滿特色的女僕裝可愛化。表情零件有符合拉姆情感內斂的「普通臉」、適合和雷姆擺在一起的「笑臉」以及可搭配風魔法的「吼叫臉」。配件零件則有「馬鈴薯」與「菜刀」,能再現拉姆少數會的工作之一「削馬鈴薯皮」的場景。另外還附拉姆擅長的「風魔法特效零件」,以及可與另售的「黏土人 雷姆」搭配使用的牽手零件。和雷姆一同賞玩擺飾吧!

 

拉姆也覺得拉姆直率的部分是個優點。

煮飯、洗衣、裁縫、打掃都比妹妹雷姆笨拙,雙胞胎女僕中的毒舌姊姊:拉姆變身成小巧可愛的黏土人了♪

 

不管是袖口或裙擺等點綴著波浪皺褶的可愛女僕裝、看起來十分柔順的粉紅色頭髮、和妹妹比起來更低調的胸口等等,可愛化後仍保留了許多細節造型!

o0515055413852178624.jpg

有如燕尾服般的服裝造型、背上交叉的肩帶、波浪造型的領口、喇叭形狀的袖口等等看點十足ヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

 

符合兩位雙胞胎情感內斂的性格而設計,看起來有點面無表情的「普通臉」。

從這張可愛的表情上,彷彿也能聽到她正在毒舌呢…!

o0515060713851864995.jpg

▲也可擺出這般氣質高雅的動作喔♪

稍微從下方角度往上一看,隱約可看到瀏海下露出的下眼睫毛…真不錯…!

 

而配件除了托盤之外,還附「馬鈴薯」和「菜刀」ε=(。・д・。)

o0515045213851864994.jpg

也就是說,能再現拉姆少數會的工作之一「削馬鈴薯皮」的場景

將面帶笑容的雷姆擺在一旁,就好像在為拉姆加油一樣呢♡

 

而且配件還不只這些喔(`・ω・´)ゞ

o0515034813852213869.jpg

還附這款英勇的「吼叫臉」與可用來搭配的「風魔法特效零件」☆

 

拉姆擅長的風魔法,以3款風魔法特效零件與支架呈現

o0515046513851865120.jpg

▲賞玩拉姆動感十足的戰鬥模式吧◎

 

還有還有!

o0515050213852234872.jpg

這次還附了可與「黏土人 雷姆」搭配使用的牽手零件

站在雷姆身旁的拉姆也附可愛的「笑臉」喔~♪

 

請務必將雙胞胎女僕同時入手賞玩 *。(●´Д`人´Д`●)。* ゚

 

 

將雙胞胎女僕中的姊姊,拿到手邊溺愛一番吧!

o0515072113851865115 (1).jpg

黏土人 拉姆1月26日(四)起開放訂購♥

商品詳情請於當天至Good Smile Company中文官網確認喔◎

 

 

另外!「黏土人 雷姆」也將於1月25日(三)出貨囉★

o0515069413716462810.jpg

 

今天GOODSMILE LAB部落格(日文)中也更新了商品開箱介紹,歡迎過去看看喔~(∩・∀・)∩

o0515041313852197180.jpg

⇒  http://ameblo.jp/blog-shinsotsu2012/entry-12239629447.html

 

 

將其中一位帶回家也行,或是把兩位雙胞胎一起接回家會更幸福喔!

o0515041113852237997.jpg

 

 

*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

WF情報大公開!!

o0515029213844504991.jpg

 

Good Smile Company & Max Factory聯合企業攤「WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!!」即將邁向第25屆了ヽ(●´Д`●)ノ

本次除了將舉行台灣玩家限定好禮贈獎活動之外,更將於2月19日(日)晚上首次在台灣官方Facebook粉絲專頁舉行「WF生放送」!

歡迎大家一同共襄盛舉!更多詳情歡迎上活動中文官網查詢。

活動官網(中文)⇒ http://whl4u.jp/zh/

 

*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

<Kahotan的心之音>

 

    ∧_∧
    ( ・∀・) .。oO(過年前大掃除了嗎?)
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) .。oO(別忘了來看看
黏土人收納介紹!)
  ∪( ∪ ∪
   と__)__)

 

企劃部・Kahotan(台灣出張版更新第52回) twitterID:@gsc_kahotan

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPANY

 

 

 

 

©長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会

文章標籤
創作者介紹

GOOD SMILE COMPANY台灣官方部落格

GOODSMILE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()