今天的部落格主角是…!

大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。

 

 

今天要為大家介紹這款黏土人 波巴·費特

世界最知名的獎金獵人黏土人化!

出自經典名作『星際大戰五部曲:帝國大反擊』,銀河最知名的獎金獵人「波巴·費特」化身為黏土人登場。與過去系列作相同採全可動設計,可把玩出各式各樣的動作姿勢。可愛化後的服裝在塗裝上也絲毫不馬虎,就連生鏽的部分也細緻再現。配件附被纖化冷凍的韓·蘇羅,使用專用支架就能重現漂浮狀態,可與已發售的「黏土人 帝國風暴兵」一同擺飾再現劇中場景。請務必入手這款玩心十足的商品!

 

 

出自『星際大戰五部曲:帝國大反擊』,相當具有知名度的銀河第一獎金獵人:波巴·費特變身成可愛黏土人囉◎

商品頁面

 

歷經多場戰役的戰損痕跡也相當細緻地製作出來ヽ(●´Д`●)ノ

綠色塗裝剝落後露出了銀色底層,這樣的表現手法實在是…!太棒了…!!

▲掛在肩上的布也有把皺褶作出來喔◎


背上以及手肘、膝蓋、腰間部分的武裝也製作得非常細緻呢

('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)

 

各處關節在某種程度上可自由擺動,除了可賞玩出各式各樣的動作姿勢之外,也能像大家看到的這樣,不需使用支架即可自行站立★

(即使是如此硬派的風格,但這圓圓造型真是越看越可愛,太不可思議了…!)

 

把裝在側面的狙擊鏡放下後,就能重現手持武器狙擊對手的樣子(∩・∀・)∩

▲使用支架和台座還可以讓他浮在空中♪

 

另外配件有…

被纖化冷凍的韓·蘇羅(/ω\)

這苦悶的表情還有埋起來的感覺…黏土人造型化後的重現度還是滿高的…!?

 

另附專用支架,可擺出漂浮在空中的模樣♥

▲從側面看是不是更能感受到韓·蘇羅的凹凸感呢!

 

單獨1隻就能把玩出獎金獵人的歷史感,

也很推薦和同部作品的黏土人一同擺飾喔

▲「黏土人 達斯·維達」「黏土人 帝國風暴兵

 

 

小巧可愛、值得信賴!

黏土人 波巴·費特

商品頁面

 

 

 

另外要告訴大家,這款商品是…

 

★在Good Smile Company「樂月工廠」製造的喔!

從鳥取縣倉吉市為玩家獻上MADE IN JAPAN的商品(●‘∀‘●)ノ"

 

 

然後日本終於在今天上映 星際大戰外傳:俠盜一號啦!!

o0515043213820794983.jpg

 

台灣也是這週上映呢!有預感這個週末將充滿星際大戰的話題♪

祝大家有個愉快的週末喔~ヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

 

*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

Good Smile Company日本官方LINE開始營運

名称未設定-1.jpg

Good Smile Company日本官方LINE啟動!

 

除了新商品與預購截止訊息之外,還有最新情報以及只有在這才看得到的內容♪

歡迎大家加入我們喔( ・ㅂ・)و ̑̑(發布訊息為日文)

 

 

*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

<Kahotan的心之音>

 

    ∧_∧
    ( ・∀・) .。oO海外作品特輯)
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) .。oO(看
這裡!)
  ∪( ∪ ∪
   と__)__)

 

企劃部・Kahotan(台灣出張版更新第30回) twitterID:@gsc_kahotan

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPANY

 

 

© & TM Lucasfilm Ltd.

 

文章標籤
創作者介紹

GOOD SMILE COMPANY台灣官方部落格

GOODSMILE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()