今天的部落格主角是……?!

1.jpg

大家好,我是Kahotan( @gsc_kahotan )。

 

沒錯,今天要介紹的是

黏土人 Saber/亞瑟·潘德拉剛〔Prototype〕

靈衣開放-白玫瑰- Ver.

2.jpg

出自超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,從者Saber「亞瑟·潘德拉剛〔Prototype〕」以「靈衣開放-白玫瑰-」之姿化身為黏土人!表情有精悍的「普通臉」、淘氣的「眨眼臉」以及顯露驚喜表情的「心動臉」。此外,配件有附玩家熟悉的「誓約勝利之劍(Excalibur)」以及「白玫瑰」、「花束」、「呼符」。敬請將這位身穿純白靈衣的騎士王迎接至各位御主身邊!

 

如何呢,御主。適合我嗎?

 

亞瑟·潘德拉剛〔Prototype〕以「靈衣開放-白玫瑰-」之姿再次化身為黏土人♪

 

在白色情人節企劃《迦勒底男性精選2018》中追加的白色禮服,採用珍珠塗裝展現華麗風韻!

3.jpg

裡面穿的藍條紋襯衫與胸前的飾品等,即使是Q版造型,也製作得十分精細◎

4.jpg

▲連背心的鈕扣、口袋的線條也都完整呈現……!非常講究!

 

雖然在開頭圖片中已經出現過了,但再來看一次外盒模樣吧ヽ(*´∀`)ノ

5.jpg

白底上方有著細緻花紋,外觀模樣也十分高雅♪

此外,黏土人編號:1051以及商品名稱的部分採用金屬感印刷,呈現獨特感★

 

打開外盒後,模型就像下圖這樣裝在透明盒中!

6.jpg

右側藍色的紙叫作「中台紙」,能裝飾外盒的內部模樣~!

7.jpg

中台紙上方也印有細緻的花紋,能當作擺飾或攝影時的背景紙使用。

8.jpg

▲寶藍色的高貴氛圍( ・∀・)棒!!

 

配件除了上方拿的花束,還有玩家熟悉的誓約勝利之劍(Excalibur)……

9.jpg

以〈白亞的薔薇〉為形象設計,製作出「白玫瑰」配件★

10.jpg

▲有點困惑卻又難掩欣喜,臉頰與嘴巴都非常可愛的心動臉,非常適合搭配白玫瑰配件♪

 

順道一提,這次附的「白玫瑰」雖然只有一朵,但仔細瞧瞧花束,上方有著七朵玫瑰……!

11.jpg

 也就是說!沒錯!能夠獲得下面這個道具!!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

12.jpg

能夠用來進行聖晶石召喚的那個呼符

13.jpg

在遊戲活動中,收集七朵豋入時可取得的「白亞的薔薇」,交給亞瑟就能獲得「呼符」,用黏土人也能賞玩這一連串的劇情……!

 

 

也就是說,配件有附下列這些(*╹▽╹*)

 

・花束

・白玫瑰

・呼符

・誓約勝利之劍(Excalibur)

14.jpg

▲敬請搭配替換用表情零件,賞玩亞瑟的各種姿態★

 

除了重現遊戲中的場景,也能賞玩原創情境♪

15.gif

▲從亞瑟手上“獲得”白玫瑰的情境カメラ

 

(除了十分可愛的「心動臉」,還有帥氣的「普通臉」、令人不禁怦然心動的「眨眼臉」,這次的表情零件無論哪個都好棒!)

 

 

敬請將身穿純白靈衣的騎士王帶回家吧!

黏土人 Saber/亞瑟·潘德拉剛〔Prototype〕

靈衣開放-白玫瑰- Ver.

16.jpg

購買方法如下所示!

 

■ Wonder Festival2019[冬] (2019.02.10(日)舉辦)
「WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!!29攤位」
 → 活動官網
會場販售數量:1,500個
※一人最多限購2個。
※數量有限,售完為止。
■ 2019 台北國際電玩展
預定於2019年1月25日(五)至2019年1月28日(一)舉辦的「2019 台北國際電玩展」參展攤位接受預購。
參展詳情
※預定出貨月份:2019年2月底
■ GOODSMILE線上商店
「GOODSMILE線上商店」的預購期間為:日本時間2019年2月10日(日)16:00~2019年2月26日(二)12:00截止。
■ GOODSMILE×animate cafe 秋葉原・大阪日本橋
2019年2月11日(一)開始營業~2019年2月25日(一)結束營業期間內可於店內預購。
※預定出貨月份:2019年7月

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

■公告■

 

Wonder Festival 2019[冬] 的GOODSMILE參展情報已經公開囉~!!

 

當天將與Max Factory擺設聯合攤位:「WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 」,期待各位玩家的蒞臨♪

14.jpg

 

⇒ 參展詳情

\販售商品與舞台情報等,今後也將陸續更新!/

 

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

■預購截止情報■

 

GOODSMILE線上商店
多款模型即將截止預購~!!

締切間近商品0131.PNG

 

⇒各項商品詳情

 

多款商品於GOODSMILE線上商店訂購加贈特典,請勿錯過喔~ ( ›ω‹ )⁾⁾

 
 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

企劃部・Kahotan(台灣出張版更新第515回) twitterID:@gsc_kahotan

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPANY

 

 

©TYPE-MOON / FGO PROJECT

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 GOODSMILE 的頭像
GOODSMILE

GOOD SMILE COMPANY台灣官方部落格

GOODSMILE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()