o0515054413943302297.jpg

大家好,我是最近莫名很想吃拉麵的 Kahotan( @gsc_kahotan)。

雖然我是「豚骨」派的,但偶爾吃吃清爽的「醬油口味」也不錯呢…!

 

 

好的,今天要為大家介紹的是黏土人 澤村大地

出自TV動畫也擁有高人氣的排球漫畫『排球少年!!』,烏野高中排球社“可靠的接球員”主將「澤村大地」黏土人化!表情零件有看起來十分可靠的「普通臉」、比賽時的「認真臉」以及和音駒高中排球社黑尾主將握手時露出的「腹黑笑臉」。除了可重現劇中另人印象深刻的動作之外,也附「排球」與「球場風格的專用台座」。此外,這次更附印有“飛吧”一詞、讓人留下深刻印象的「烏野高中排球社應援旗」。與發售中的角色們一同擺飾,賞玩這位在烏野高中排球社中有如爸爸般存在的大地吧!

 

再一次,前往那個地方。

烏野高中排球社的主將,同時在精神層面上以及比賽時都支撐著隊伍的支柱:澤村大地變身成小巧可愛的黏土人了!

這次是『排球少年!!』系列13尊黏土人囉◎

 

screencapture-goodsmile-info-zh-haikyu-1495188284668.jpg

一覽

 

好的,把焦點轉回到大地身上吧!

雖然只是普通的隊服之姿,但這次也有為主將準備了可披在肩上的運動服外套(∩・∀・)∩

o0515048513939735346.jpg

▲有如烏野高中排球社監護人的兩人!

 

(。・ω・)ノ゙其他學校的主將也有附披在肩上的外套喔↓

黏土人 及川徹」「黏土人 黑尾鐵朗」「黏土人 木兔光太郎

 

順帶一題背後是這樣◎

o0515051313939735392.jpg

▲衣服飄起的造型也好棒…!

 

再來我們看看表情吧!

 

第2款表情是沉浸在比賽中的「認真臉」ε- (´ー`*)

o0515039213939735502.jpg

專心追著眼前的球跑的眼神…看起來相當愉快呢♪

還有!為了重現守備實力有目共睹的大地那強力的一傳,還附蹲姿用下半身零件

 

從背後一瞧…

o0515035513939736103.jpg

可以稍微看得到背喔…!

 

雖然是尺寸約10㎝的黏土人,但制服的飄揚感也有好好地製作出來◎

大地用力蹲下接球時,這裡一定會飄起來!沒錯就是這樣!!像這種細節敝公司也會考量到,我個人覺得很不錯!

 

再來搭配這個抱胸姿勢零件,表情看起來對獲勝相當有自信呢…!

o0515069513939735416.jpg

▲對著鏡頭往上看的動作可愛度倍增…!

 

看到這張照片大家應該就知道會附球場風格的專用台座了吧,

但還不只如此喔 (/ω・\)

 

這次竟然還附在劇中讓人印象深刻的烏野高中排球社應援旗

o0515045513939735559.jpg

…真的是…只能含淚緊握擔綱企劃:Moep的手了!

 

除了細緻呈現出布料特有的凹凸質感之外,應援旗上也有印有這鼓舞著隊伍、蘊藏著強大力量的一詞ヽ(゚◇゚ )ノ

一臉精悍的大地拿著應援旗,光是這樣就有覺得得救了,而應援的同時也有一起並肩作戰的感覺,好想擺在桌面上但光想著這些每次只要看一眼就會不能呼吸啊(到這裡喘口氣

 

介紹到這裡已經有許多讓人燃起來的部分,

那麼再來看看第3種表情吧!

o0515044413939735593.jpg

模擬出那段劇情的「腹黑笑臉」((´д`●))三((●´д`))

 

這股無法言喻!靜靜地散發出的壓迫感…!

手背上印有青筋也是重點!

 

和烏野隊員擺在一起,這腹黑笑容看起來就變成了溫柔的笑容…應該吧!?

o0515044513939735684.jpg

▲碰拳的姿勢來一張☆

 

大家入手後別忘了玩出各種情境喔◎

 

變小後依舊可靠!把主將帶回家吧!

o0515054413943302297.jpg

黏土人 澤村大地5月23日(二)起預購開跑◎

 

商品詳情請於當天至Good Smile Company以及ORANGE ROUGE官網確認!

 

 

在GOODSMILE線上商店預購還加贈 黏土人Plus 橡膠吊飾 澤村大地 可靠的主將Ver.ヽ(●´Д`●)ノ

o0515040913939735717.jpg

預購時請多多參考~!

 

⇒『排球少年!!』模型一覽

 

 

 

還有!今天於『週刊少年JUMP』上發表了新商品企劃 ε=(。・д・。)

 

黏土人 灰羽列夫

tp_ne_灰羽リエーフ (1).jpg

 

 

黏土人 夜久衛輔

tp_ne_夜久衛輔 (1).jpg

敬請期待☆

 

 

+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

今年也到了❄這個時期❄!雪未來生放送!

o0930022913934057653.jpg

 

▼播出時間
5月24日(三)日本時間19:00~
▼生放送頁
http://live.nicovideo.jp/gate/lv297723136

 

▼內容

MIKU時間
・本時段將為大家帶來2017年度SUPER GT參戰中的『GOODSMILE RACING & TeamUKYO』令人在意的賽況和活動情報!今年參戰第10季了!
Magical Mirai的時間
・本時段將為大家帶來預計於9月1日(五)~3日(日)舉行的「Magical Mirai 2017」情報!恭喜5周年!
新商品時間
・本時段將為大家帶來新作模型情報!
雪未來時間
・慣例企劃!本時段將發表於piapro募集的『2018年 黏土人雪未來 服裝設計』通過最終入選的作品!!

 

2018年的雪未來服裝造型最後會是!?將於『雪未來時間』發表入選作品!!
其他還有於今年屆滿10周年的初音未來相關新情報,以及今夏「Magical Mirai 2017」不能錯過的消息與新模型介紹等等眾多豐富內容◎

敬請收看ヽ(●´Д`●)ノ

 

◆Good Smile Company×piapro合作企劃
http://piapro.jp/pages/official_collabo/2018snowmiku/

◆Magical Mirai官網
http://magicalmirai.com/2017/index_tw.html

◆Good Smile Company官網
http://www.goodsmile.info/zh

 

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

<Kahotan的心之音>

 

    ∧_∧
    ( ・∀・) .。oO(台灣線上商店
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) .。oO(運費只要500日圓喔!)
  ∪( ∪ ∪
   と__)__

 

企劃部・Kahotan(台灣出張版更新第138回) twitterID:@gsc_kahotan

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPA

 

 

©古舘春一/集英社・「ハイキュー!! 3rd」製作委員会・MBS

文章標籤
創作者介紹

GOOD SMILE COMPANY台灣官方部落格

GOODSMILE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()