今天部落格的主角是…!

o0515043113938034755.jpg

大家好我是Kahotan( @gsc_kahotan)。

 

今天要為大家介紹的是,1/8比例模型威廉明娜 泳裝Ver.

o0515100613938034589 (1).jpg

人氣TV動畫『高校艦隊High School Fleet』中,施佩伯爵海軍上將號副艦長「威廉明娜」以泳裝造型1/8比例模型化。採用「Megami MAGAZINE 2016年6月號」的封面圖為基礎製作,雖然整體設計較簡約,但在身體表現上可說是相當細緻且講究。與平時活潑的形象不同,淑女般的動作神情更是不能錯過!

 

Hochmut kommt vor dem Fall(德國諺語,語意:驕者必敗)

施佩伯爵海軍上將號副艦長:威廉明娜·布倫瑞克·英格諾爾·弗里德堡的泳裝造型模型登場♡

o0515057313938034673.jpg

柔順的金髮、隨風飄起的外套衣擺以及光滑的肌膚等等各處造型皆相當細緻!

 

這是Good Smile Company推出的『高校艦隊High School Fleet』第三款模型囉(∩・∀・)∩

 

黏土人 岬明乃

 

o0730090013938075427.jpg

▲2017年1月發售

 

黏土人 威廉明娜

o0730090013938075404.jpg

▲2017年5月25日(四)預定出貨

 

 

把焦點轉回到這次的比例模型上吧♪

o0515094013938034533.jpg

柔順的金色長髮加上充滿知性的藍色眼眸、右手有點害羞地抓著頭髮…

雖然只是簡單的站姿,卻相當自然地流露出可愛感♥

 

明娜的姣好身材也毫無保留完整地製作出來ε=(。・д・。)

o0515046813938034706.jpg

o0515068513938034685.jpg

除了胸之外,也請務必看看她鎖骨及腹部周圍的曲線◎

 

另外手上還拿著代替緹雅艦長保管的艦長帽!

o0515041813938110169.jpg

帽子的內側有…(/ω・\)就連細節造型也完整重現◎

 

從稍微下方的角度往上看,就能看到帽子的標誌,也有好好地製作出來喔♪

o0515062413938113099.jpg

▲也看得到泳褲側邊的蝴蝶結呢♡

 

因為穿著外套的關係背影看起來露出度較低,不過請看看泳褲上因彈性布料所產生的皺褶,往裡面瞧那絕妙的肉感實在太讓人受不了啦…!

59199e9f14907_2017-05-15-42904.jpg

▲膝蓋內側也不錯(・∀・)!!

 

最後再來看看雙腳☆

o0515050413938092763.jpg

腳趾上有施加光澤塗裝◎

o0515039013938034789.jpg

還有腳踝的骨感造型和阿基里斯之腱等等,身體表現上可說是相當細膩,別忘了入手後細細品味((´д`●))三((●´д`))

 

 

將這位身穿泳裝的漂亮明娜帶回家吧!

o0515100613938034589 (1).jpg

1/8比例模型「威廉明娜 泳裝Ver.5月18日(四)預購開跑!

 

商品詳情請於當天至Good Smile Company中文官網確認◎

 

 

 

另外!這款商品是在日本鳥取縣樂月工廠生產製造 的唷٩(๑òωó๑)۶ 

o0800041713938231948.jpg

沒錯「威廉明娜 泳裝Ver.」是日本製!!

樂月工廠就是Good Smile Company在日本國內的工廠♪

 

至今已推出過不少日本製的模型囉~!

詳情可至這裡查詢。

 

 

+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

今年也到了❄這個時期❄!雪未來生放送!

o0930022913934057653.jpg

 

▼播出時間
5月24日(三)日本時間19:00~
▼生放送頁
http://live.nicovideo.jp/gate/lv297723136

 

▼內容

MIKU時間
・本時段將為大家帶來2017年度SUPER GT參戰中的『GOODSMILE RACING & TeamUKYO』令人在意的賽況和活動情報!今年參戰第10季了!
Magical Mirai的時間
・本時段將為大家帶來預計於9月1日(五)~3日(日)舉行的「Magical Mirai 2017」情報!恭喜5周年!
新商品時間
・本時段將為大家帶來新作模型情報!
雪未來時間
・慣例企劃!本時段將發表於piapro募集的『2018年 黏土人雪未來 服裝設計』通過最終入選的作品!!

 

2018年的雪未來服裝造型最後會是!?將於『雪未來時間』發表入選作品!!
其他還有於今年屆滿10周年的初音未來相關新情報,以及今夏「Magical Mirai 2017」不能錯過的消息與新模型介紹等等眾多豐富內容◎

敬請收看ヽ(●´Д`●)ノ

 

◆Good Smile Company×piapro合作企劃
http://piapro.jp/pages/official_collabo/2018snowmiku/

◆Magical Mirai官網
http://magicalmirai.com/2017/index_tw.html

◆Good Smile Company官網
http://www.goodsmile.info/zh

 

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

<Kahotan的心之音>

 

    ∧_∧
    ( ・∀・) .。oO(台灣線上商店
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) .。oO(運費只要500日圓喔!)
  ∪( ∪ ∪
   と__)__

 

企劃部・Kahotan(台灣出張版更新第135回) twitterID:@gsc_kahotan

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPANY

 

©AAS/海上安全整備局

文章標籤
創作者介紹

GOOD SMILE COMPANY台灣官方部落格

GOODSMILE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()