大家好~最近天氣變化很大,大家要注意健康喔!我是Kahotan(@gsc_kahotan)。

那麼今天要為大家介紹的是,黏土人 蕾娜

 

出自人氣動畫『雷加利亞三聖星』,「蕾娜」黏土人化。表情零件備有「普通臉」、「笑臉」與「攻擊臉」。附內藏雷加利亞鑰匙的ALECTO變身特效零件、裝有可愛外殼的智慧型手機、表現出ALECTO內部的台座零件以及魔法陣特效片等等。不管是蕾娜的戰鬥之姿還是日常模樣皆可再現,把玩出自己的喜好吧。

 

有我來保護唯!

 

出自Actas的原創機器人動畫『雷加利亞三聖星』,一心想照顧唯的少女:蕾娜化身黏土人!髮尾稍微翹起的圓弧狀可愛雙馬尾、繫上蝴蝶結的披肩、點綴著波浪摺邊的可愛服裝等等,可愛版蕾娜的各處細節相當細膩♡

▲雙馬尾的底端採用圓形軸心,可以稍微調整營造不同的感覺!

 

表情零件有在動畫初期面無表情的「普通臉

還有只有在唯面前才會展現的可愛「笑臉」(*´ェ`*)

在開朗的笑容下注視著的是貓咪造型外殼的智慧型手機

一想到最近的故事內容,現在只要能看到蕾娜的笑容就有種…被救贖的心情…!

 

還有說到蕾娜就不能不提到那令人印象深刻的戰鬥模式ε=(。・д・。)

充滿氣勢的「攻擊臉」◎

▲能感受到「我要保護唯」的魄力呢…!

 

腳下踩著的是擁有銳利感與金屬塗裝,表現出ALECTO內部的台座零件

魔法陣特效片組合起來…

就能像這樣重現戰鬥場景唷ヽ(*´Д`*)ノ

 

另外也附ALECTO變身特效零件

順帶一提,這球體的中心藏有雷加利亞鑰匙

▲打開後大概是這個樣子◎

 

還有如大家所想的一樣,披肩有2種款式!(一般版與單手往上舉時用的版本)

披肩設計為可拆式,所以可以像這樣把披肩脫下唷(。・ω・)ノ゙

▲脫下披肩之後有點小大人的模樣♥

 

搭配表情變化選擇不同的配件組合,就能再現蕾娜的多樣面貌,

依自己的喜好賞玩蕾娜的魅力吧☆

 

大家請看,會附這些配件唷っ(∩・∀・)∩

▲除了照片中的配件之外,也會附多款替換用手腕零件〼

 

 

不管是日常情境還是戰鬥場景!拿到手邊把玩再現吧♪

 

黏土人 蕾娜

明天11月15日(二)中午開放預購◎

 

關於訂購詳情請於明天中午至Good Smile Company中文官網確認唷♪

 

動畫播出也將邁向最終高潮啦!!(●‘∀‘●)ノ"

『雷加利亞三聖星』官網(日文)

 

 

*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

Good Smile Company日本官方LINE開始營運囉

Good Smile Company日本官方LINE啟動!

 

除了新商品與預購截止訊息之外,還有最新情報以及只有在這才看得到的內容♪

歡迎大家加入我們喔◎(發布訊息為日文)

 

 

*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

<Kahotan的心之音>

 

    ∧_∧
    ( ・∀・) .。oO(最新出貨情報)
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) .。oO(看這裡!)
  ∪( ∪ ∪
   と__)__)

 

企劃部・Kahotan(台灣出張版更新第5回) twitterID:@gsc_kahotan

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPANY

 

©Regalia Project

 

※本篇刊登的品項因尚在監修中,可能會與實際商品有所不同,敬請見諒。

 

文章標籤
創作者介紹

GOOD SMILE COMPANY台灣官方部落格

GOODSMILE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()