那是──侵襲世界的戀愛。

o0515079713879032163.jpg

大家好!我是Good Smile Company經營企劃室的Suwabe(@gsc_suwabe)。

 

今天要為大家介紹的是…

WING旗下推出的1/7比例模型「沙耶

 

出自Nitro+2003年發行的懸疑恐怖ADV『沙耶之歌』,「沙耶」於原作PC遊戲發售後經過14年的歲月終於化為比例模型!少女般的奢華身型、頭髮絕妙的漸層感以及使用透明零件製作的羽翼等等,將她可愛又充滿空靈感的美貌十分講究地製作而成。另一方面,以醜陋的肉塊為概念設計的台座,與本體之間形成強烈的對比,同時將原作獨特的世界觀完全展現。帶有無機物般透明感的表情也十分吸睛。

.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。
製造商:WING
分類:1/7比例模型
價格:16,500日圓 +消費稅
發售日期:2017年7月
原型製作:絵里子(新居興業)


                                       商品頁面⇒沙耶

 

 

咦?大家看到的該不會是可愛的女孩子吧?

唉呀唉呀,看來您也病得不輕啊…。

沒錯!來自懸疑恐怖ADV『沙耶之歌』的「沙耶」經過14年的歲月終於變成比例模型了!(14年前我幾歲啊…好遙遠的記憶)

o0515077313878386697.jpg

 

除了採用透明零件製作的翅膀以及洋裝散發出沙耶清新脫俗的氣息之外,

我想這款模型最值得一看的還是沙耶本體和台座之間形成的強烈對比…▼

o0515053813879032466.jpg

和沙耶她蒼白纖細的雙腳對比形成的美&醜!

詢問WING的商品負責人「關於商品的特色」時,他也馬上提到這個「對比」的部分。

 

要表現出「沙耶之歌」這部作品,像台座這樣「醜陋」的要素果然是不可或缺的一部分呢…。

o0515077713879032716.jpg

▲有如在荒野中綻放的一朵蒲公英…沒有這款台座是無法表達出這樣子的情境。

※順帶一提這張照片的特點是「好像看得見但其實看不見」。

 

 

好的好的,另外也想請大家仔細瞧瞧主角沙耶…

o0515079713879032163.jpg

不管怎麼說這虛幻的表情實在是…

不要走!哪裡都不要去!好嗎…!是不是會忍不住想要緊緊抱住她呢?

嗯,只要待在家裡就不會造成其他人的困擾,把沙耶帶回家後請務必細細賞玩。

 

採用透明零件製作的白色洋裝!

o0515037513879032636.jpg

採用透明零件將無法用言語表達的「透明感」完美呈現。除了可看到從布料下方隱約透出的身體曲線之外,腹部那塊絕妙的凹凸感十分推薦大家一定要摸摸看…。

 

還有沙耶不可或缺的翅膀…!

o0515046813879032544.jpg

每片羽翼皆十分細膩製作,還有絕妙的漸層塗裝…。

 

▼從上往下看,展翅的模樣相當漂亮呢…(*´ω`*)

o0515041113879032781.jpg

 

我個人很喜歡這個角度…!

o0515073013879032360.jpg

這個角度的沙耶看起來表情有點不一樣,還有翅膀檔住了想看的地方,一股想看卻看不到的感覺…!

 

把她變成自己專屬的「沙耶」吧♡

o0515046813879032544.jpg

1/7比例模型「沙耶」預購只到下週日本時間2017/3/16(四)12:00止!

快要截止預購了大家別錯過囉…(`・ω・´)

 

GOODSMILE台灣線上商店訂購⇒沙耶

 

 

 

(´-`).。oO( 這次為了寫部落格查了很多資料,好想看所有結局喔… )

經營企劃室・Suwabe(台灣出張版更新第84回) twitterID:@gsc_suwabe 

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPANY

 

©2003-2017 Nitroplus

文章標籤
創作者介紹

GOOD SMILE COMPANY台灣官方部落格

GOODSMILE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()