大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。今天要為大家介紹的是黏土人 戶山香澄

 

出自TV動畫『BanG Dream!』,「Poppin'Party」中的吉他手&主唱「戶山香澄」變身成黏土人登場♪表情零件有「普通臉」、可愛的「眨眼臉」和充滿元氣的「滿面笑臉」♪另附全紅的星型吉他“RANDOM STAR”,可重現演唱會場景!另外,搭配內附的吉他盒還能賞玩出她在練習結束後準備回家的模樣。敬請賞玩各式各樣的情境喔!

 

想要閃閃發亮、想要怦然心動!

讓大家久等了♥

Poppin'Party的吉他手&主唱:戶山香澄變身成小巧可愛的黏土人啦ヽ(●´Д`●)ノ

 

手拿心愛的吉他“RANDOM STAR”,充滿元氣笑著的模樣,與劇中相同充滿活力呢!

香澄和沙綾也說過,花咲川女子學園高校的制服真的很可愛呢!個人非常喜歡那十分沉穩有如大小姐風格般的色調◎不會太高調的蝴蝶結也很棒…!

 

表情零件除了有可愛的笑臉之外,還有這個「眨眼臉」♪

▲眼睛的設計也有製作出來喔♡
 

還有第三種,有點惡作劇般的「滿面笑臉」(*´ェ`*)

這閃閃發亮的笑臉…!
看著她總是拼命努力的樣子,會產生一股自己也要加油的心情呢('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)

另外將這款表情配上吉他跟撥片…


就像是在演唱會一樣☆★
大家也別忘了搭配內附的配件,擺出自己獨創的姿勢!

此外,“RANDOM STAR”的造型也十分細緻喔!大家入手後別忘了仔細欣賞(´□`。)

▲因為是樂團動畫!所以連樂器也很講究喔!!


另外也附「吉他盒」◎

▲盒子也有印上LOGO喔♪


也能玩出像這樣,在練習結束後準備回家的模樣ε=(。・д・。)

(好想趕快把其他成員放在她旁邊…!)


也就是說!

接下來…敬請期待WONDER FESTIVAL 2017[冬]的發表(●‘∀‘●)ノ"


一起閃閃發亮吧!

黏土人 戶山香澄2月16日(四)預購開跑☆

另外於GOODSMILE線上商店預購,還贈送黏土人用特製背景紙(室內演唱會舞台)

※照片有進行拍攝加工

 

預購時請多多參考喔ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

台灣玩家專屬好禮贈獎活動現正熱烈舉行

只要參加就有機會把WF2017商品或超可愛黏土人桌曆帶回家❤

668x400.jpg

快來參加活動 ⇒ http://whl4u.jp/zh/

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

<Kahotan的心之音>

 

    ∧_∧
    ( ・∀・) .。oO(雪未來比例模型)
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) .。oO(介紹看
這裡!)
  ∪( ∪ ∪
   と__)__

 

企劃部・Kahotan(台灣出張版更新第68回) twitterID:@gsc_kahotan

中文更新 plurkID:@GOODSMILECOMPANY

 




©BanG Dream! Project
© Crypton Future Media, INC. www.piapro.net
文章標籤
創作者介紹

GOOD SMILE COMPANY台灣官方部落格

GOODSMILE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()